Главная \ Перспективы \ Новая наука

Новая наука

Современная компьютерная техника создавалась на основе изучения человека, информации о его сознательной, сверхсознательной, подсознательной функциях.

Значит можно сказать, что такой же виртуальный «компьютер» имеется и каждого человека, только далеко не каждый осознаёт это и умеет им пользоваться.

В истории человечества были случае, когда отдельные люди, случайно или после определенного обучения открывали в себе подобные качества. Яркий тому пример – Никола Тесла, в своих воспоминаниях он рассказывает о том, как обучала его мать, и как он использовал свои способности для создания устройств и механизмов, которые не могут повторить даже при современном техническом развитии. Сам Тесла называл свой метод работы - Методом материализации творческих концепций. Его проблема состояла в том, что он не смог, передать свои знания, умения другим людям, не смог научить других этому методу. 

tesla_001

Система Информационного развития человека позволяет не только объяснить особенности творческой работы Николы Теслы, но и научить практически любого человека подобным технологиям.

Создания определенных, голографических построений в мозге человека позволяет использовать на более высоком уровне нейроны мозга и их связи. Данное, искусственно развитое свойство человеческого мозга в Системе Бронникова можно назвать – «личный биокомпьютер» (ЛБК) и он открывает совершенно новый, мощный механизм для работы с информационными процессами.

Например, обычный человек глазами видит фотонное излучение в очень узком электромагнитном диапазоне, а ЛБК позволяет получать информацию в диапазоне от радиоволн до рентгеновского и гамма излучения.  

Человек приобретает способность работать объективно, практически с любой информацией, на абсолютно разных уровнях, что позволит науке по-новому увидеть человека, процессы, происходящие в природе, социуме, на Земле, и в космическом пространстве.

Наука стоит на пороге таких открытий и возможностей, которые даже не могут себе представить в своих самых дерзких представлениях различные фантасты и предсказатели.