Главная \ Новости \ Встреча В.М. Бронникова с родителями детей-инвалидов

Встреча В.М. Бронникова с родителями детей-инвалидов

« Назад

Встреча В.М. Бронникова с родителями детей-инвалидов 16.12.2016 07:38

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), около 10% населения Земли являются инвалидами. ДЦП, диабет, слепота – такие диагнозы воспринимаются родителями, как приговор. Это, увы, не лечится. И все, что могут сделать родители – облегчить состояние своих детей и хоть как-то попробовать их адаптировать к жизни. Бесконечные медикаменты, курсы реабилитации, поиск специалистов… Нередко рушатся семьи, не выдерживая груз напряжения…И зачастую родители вынуждены полностью отказаться от собственной жизни, подчиняя всю ее без остатка больному ребенку. Кажется, что ситуация безнадежна. Но это не так. Есть не просто надежда, есть подтвержденные научные доказательства того, что ребенка можно восстановить самостоятельно и без медикаментов.

Вот уже более 20 лет во всем мире люди восстанавливают свое здоровье, возвращают себе силы, сон, улучшают работу головного мозга и просто творят чудеса, пользуясь Системой Вячеслава Бронникова – нашего соотечественника, автора и создателя Системы «Информационное развитие человека». Во многих странах обучено уже более 1,5 млн человек, ведь это не только лечащая, но и профилактическая система.

Теперь несколько слов о результатах применения Системы Бронникова именно для восстановления детей-инвалидов. На протяжении 1994-2001 годов Система В.М. Бронникова проходила апробацию в научных и лечебных учреждениях России и Украины. Результаты документально зафиксированы, и они действительно впечатляют. Приведу здесь выдержку из медицинского отчета. «В группе детей с детским церебральным параличом:

  • у всех детей произошли значительные улучшения состояния здоровья и положительные изменения в течении основного заболевания;
  • улучшилась координация движений;
  • уменьшились проявления гиперкинезов и спастики;
  • расширились навыки самообслуживания (аккуратнее стали есть, самостоятельно одеваться, обуваться и научились завязывать шнурки самостоятельно).
  • четче стала речь, улучшился почерк, улучшилось качество и повысилась скорость рисования;
  • значительно улучшилось общее состояние, исчезли проявления астеновегетативного синдрома (головные боли, раздражительность, усталость, нарушение сна, тревожность);
  • исчезли проявления полиневралгического синдрома (боли в ногах, особенно после нагрузки);
  • у двоих детей с полной слепотой начато снижение дозы инсулина, исчез кетоацетоз».

Подробнее можно прочитать на нашем сайте.

И самое главное:  в самом начале января 2017 года Вячеслав Бронников будет проводить в Нижнем Новгороде свои авторские мероприятия.  

5 января 2017 г. В 13-00 будет организована открытая встреча  В.М. Бронникова с родителями детей-инвалидов, имеющих диагноз ДЦП, аутизм, нарушение зрения и др. 

Вы можете лично задать вопросы Автору по Системе, вопросы по проблемам именно ваших детей. Согласитесь, ничто не заменит личного общения, когда можно глаза в глаза пообщаться и получить ответы на самые наболевшие вопросы, разобраться  в самом главном – как помочь своему ребенку.

Мы пригласили на встречу родителей, которые уже используют этот метод, они поделятся своими результатами.

Приходите. Записаться на встречу, выяснить подробности можно по тел. (831) 261-34-86

Участие бесплатное по предварительной записи. Количество мест очень ограничено.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить